天童教育集团携手青骄网络打造线上教育新风向

发布者:青骄网络 时间:2021-03-19

  中华民族的延续实质上是一种文化的传承,企业亦是如此。品牌文化如同一把无形利剑直击心灵,品牌文化是企业长期发展的基石,也是企业成功不可或缺的条件。天童美语有着丰富的企业内核和优秀的企业文化。天童人始终传承着天童文化,为儿童英语教育行业树立全新的里程碑。

197.jpg 

  随着中国与国际接轨越来越紧密,英语教育尤其是运用英语去实际交流的能力对于国人尤为重要。只有从幼儿抓起,培养英语语感,才能使得他们在未来的生活和工作中具备熟练掌握及运用英语的能力。天童美语致力于研究适用于中国儿童的教学体系,设计出了一套高效易趣的个性化英语学习课程。因材施教,以爱育人。


196.jpg

 

  天童美语学校隶属于天童教育集团,创立于2004年7月4日,是中国儿童英语教育行业的领导品牌。成立至今,天童美语已遍布了中国27个地区,开设了75家直营分校。全体天童人十分重视品牌文化,经过多年的不懈努力和市场考验,获得了各种荣誉奖项,并得到各界人士的一致认可与好评!

  天童美语秉承着“先懂孩子再懂教"的核心理念。坚持以快乐学习为核心的教学体系,全力营造快乐的学习环境,打造天童品牌。寓教于乐,在知识的土壤中播下快乐的种子,在爱的滋养中茁壮成长。

  春风化雨,以爱筑梦,天童美语为儿童英语教育行业树立了全新的里程碑。打造中国儿童英语教育第一品牌,成就百年教育企业是天童人共同的愿景!

  天童教育集团作为中国早期致力于少儿英语培训的倡导者,对于互联网品牌宣传建设以及教育管理软件;线上教育APP开发也有天童人不一样的理解。


198.jpg

 

  2020年天童教育集团青骄网络携手,重新定位集团品牌形象定位,合力打造教育管理软件,高端定制网站等多个项目。天童教育集团整合现有品牌影响力及未来集团发展计划,由总部统一部署,统一管理将各省会城市分校区分销官网交予青骄网络完成,给予青骄人极大的肯定与信任。

  青骄人将秉承以前沿技术使灵动思想完美落地的执行力的设计理念,以提升网站的广度传播与深度体验的执行理念为天童教育集团打造网络品牌形象助力!

  青年骄子,网络未来。青骄人愿用匠人之心打造行业精品,用热忱的服务创本地品牌服务商,用共赢的思维助企业行未来之路。

微信网站建设分享 新浪网站建设分享 微博网站建设分享 空间网站建设分享

400-110-7006